[an error occurred while processing this directive] ЦЕРКОВНАЯ ЖИЗНЬ-На злобу дня
[an error occurred while processing this directive]
 

 

Ц Е Р К О В Н А Я
Ж И З Н Ь
 







Со всеми замечаниями обращайтесь
church-life@yandex.ru

Все американцы получат микрочип-имплантант в 2013 году
согласно закону Обамы о медицинском страховании

Пол МакГваир (Paul McGuire), «NewsWithViews»

Значимой новостью, распространившейся на АОЛ (America Online, крупный интернет-провайдер в Северной Америке — прим. перев.) и по безчисленному множеству прочих популярных новостных каналов на прошлой неделе, стало то, что закон о медицинском обслуживании Обамы потребует, чтобы все граждане США и младенцы получили микрочип, или Медчип, к 23 марта 2013 года. Будет ли требование об имплантации микрочипа, фигурирующее в законе, реализовано к 2013 году, покажет время.

В 2010 году была опубликована моя книга «Вы готовы к микрочипу?». В ней я задаю вопрос: «Прячется ли микрочип в законе о медицинском обслуживании? Будут ли новорожденные в 2013 году получать микрочип вскоре после рождения?» Далее в книге я написал: «В толстенном фолианте закона США о медицинском обслуживании, за который выбранные вами представители проголосовали, не читая его, есть секция, озаглавленная так: Подглава С-11, раздел 2521 — Национальный реестр медицинских устройств, которая утверждает:

“Госсекретарь создает национальный реестр медицинских устройств (именуемый в данном подразделе 'реестром') для облегчения анализа постпродажной безопасности и выходных данных каждого устройства, которое — (А) используется или было использовано в или на пациенте и (Б) является устройством класса III, или (ii) является устройством класса II, которое может быть имплантировано”».

Формулировки преднамеренно расплывчаты, однако они предлагают основу для превращения Америки в первую нацию в мире, которая будет требовать от каждого гражданина США получения имплантированного радиочастотного (RFID) чипа в целях контроля медицинского обслуживания.

«Радиочастотный штрих-код в миниатюре вживляется под кожу».

Многие штаты, например, Вирджиния, приняли законодательство «остановим начертание зверя» с тем, чтобы не дать хода подобного рода законодательству.

Как и со множеством других вещей, о которых я писал и говорил, основанных на солидной документации, мне постоянно возражают некоторые, особенно представители христианских общин, которые не имеют ни малейшего понятия о том, что происходит. Их критика никогда не мешала мне предлагать факты, так как я никогда не провожу опрос на тему того, о чем я пишу или говорю. Христианин призван говорить правду в духе любви, вне зависимости от того, принимается она или нет. Не хочу уничижить какую-либо общину, но для моей речи не является определяющим, является ли она «дружественной искателю» или популярной. Единственное, что имеет значение, это: истинно ли что-либо, и: мудро ли сообщать что-либо в данный конкретный момент времени?

Существует множество вещей, которые я мог бы сказать, но не говорю, так как в нашей нации существует множество людей, которые, при предъявлении им правды, выходящей за пределы ящика их социально сконструированного сознания, впадают в когнитивный диссонанс. В то время как микрочипы-имплантанты все ближе с каждым днем, вместе со «сконструированным кризисом» незаконной иммиграции, проблемы таких штатов, как Аризона, создают атмосферу, в которой сенаторы Чарльз Щумер (Charles Schumer) (демократы, шт. Нью-Йорк) и Линдси Грэхэм (Lindsey Graham, шт. Южная Каролина) лоббируют законодательство, которое потребует от всех, работающих в США, а также от граждан и резидентов США получить и носить Национальную биометрическую идентификационную карточку, чтобы иметь возможность работать в Соединенных Штатах. Неважно, на чьей вы стороне в вопросах амнистии или иммиграции - все должны будут иметь Национальную биометрическую идентификационную карточку, которая в конце концов будет содержать радиочастотный (RFID) передатчик, которые позволит электронным базам данных Большого Брата отслеживать всю вашу персональную информацию. Это просто национальная идентификационная карточка под другим именем. Национальная идентификационная карточка превратится в микрочип-имплантант, т.к. это технически более эффективно. Все это, долженствующее произойти довольно скоро, является лишь вершиной айсберга.

Президент Рональд Рейган отказался утвердить то, что он называл этим законодательством «Печати зверя». В своей книге, «Вы готовы к микрочипу?», я рассматриваю тщательно подобранные формулировки Закона о медицинском обслуживании, который предполагает Мед-чип и микрочип-имплантант. Это никогда не скрывалось, просто республиканцы и демократы, вместе с нашими орвелловскими масс-медиа, контролируемыми корпорациями, намеренно решили замалчивать этот факт. Бильдербергский клуб отдал приказы чипировать всё население США, а затем — и весь мир. До того, как Закон о медицинском обслуживании был принят, целевая дата была назначена на 2013 год, когда каждый младенец, рожденный в США, будет получать микрочип при рождении. Многие набрасываются на президента Обаму в связи с этим, но хотя это и Закон о медицинском обслуживании Обамы, план чипирования был создан десятилетия назад, и он стал лоббироваться быстрыми темпами республиканской администрацией президента Джорджа Буша и его преположительно «восставшим из пепла» генеральным прокурором Джоном Эшкрофтом (John Ashcroft) после событий 911. Похоже, Эшкрофт был больше озабочен тем, чтобы прикрыть перси Статуи Свободы в холле Министерства юстиции США, чем защитой наших конституционных свобод, которые включают свободу вероисповедания.

К сожалению, евангелические христиане получают отличные политические дивиденды, так как они фокусируются на второстепенных вопросах, а не на важных. Это потому, что евагелическое христианство в Америке сегодня не имеет подлинно библейского взгляда на мир. Я бы не хотел прослыть жестоким, но историческая реальность такова, что евангелические христиане сыграли роль тех, кого Ленин называл «полезными идиотами». Очевидно, это не то, о чем Бог имел Промысел для Своих избранных. Но, отвергая библейский взгляд на мир, исполняются слова Писания: «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения». БОльшая часть евангелических христиан Америки имеет очень поверхностную веру как результат того, чему их учили во многих их церквах и семинариях.

Новая технология чипирования с радиочастотным (RFID) чипом столь прогрессивна, что звучит, как научная фантастика. Апостол Павел объясняет, как это соответствует 13-й главе Откровения, где лжепророк будет главенствовать в единой мировой религии, принуждая людей принимать печать зверя. Микрочип-имплантант, биочип-имплантант или мед-чип, сами по себе, необязательно представляют собой печать зверя. Печать зверя, при руководстве лжепророка, требует сознательного отречения от Иисуса Христа как Господа и решимость поклоняться антихристу как Богу.

Для христиан и не только вызовом будет сам акт принятия микрочипа-имплантанта, биочипа-имплантанта или мед-чипа, просто по причине их сопоставимости библейской печати зверя. Будет ли сделано для верующих исключение по религиозным мотивам, или они будут принуждены либо принять это, либо оказаться в заключении. Кроме того, любая технология чипирования предусматривает активацию с расширенными возможностями контроля после имплантации. Так что то, что начинается как простой микрочип-имплантант, может превратиться в такую технологию, при которой в какой-то момент будущего вы будете должны поклоняться антихристу как Богу, отрекшись от Иисуса Христа как Господа, для того, чтобы участвовать в экономической системе. Встроенные и еще только разрабатываемые возможности технологии чипирования делают это опасной возможностью.

В конечном анализе, простой акт принятия имплантации микрочипа по медицинским соображениям кажется безобидным при поверхностном взгляде на вещи. Однако нет никакой гарантии, что, будучи однажды имплантированным, он не будет активирован для технологии печати зверя. Это та опасность и вызов, которые стоят перед нами.

Родственные сайты: