[an error occurred while processing this directive] ЦЕРКОВНАЯ ЖИЗНЬ-БЫЛИ
[an error occurred while processing this directive]
 

 

Ц Е Р К О В Н А Я
Ж И З Н Ь
 







Со всеми замечаниями обращайтесь
church-life@yandex.ru


   Палата №6.Пять дней и три ночи.

Я в реанимации. Такое ощущение, что прошло уже 12 часов и меня мучают. Наверное, хотят окончательно доконать. Ан не вышло! Подошли четыре здоровущие бабенки и велят перебираться на каталку. «Помогите»,- прошу. «Ты мужчина. Перебирайся сам». То же самое и в палате: сам с каталки на кровать. И в палате тоже безумие. Никто не желает любви. Не только давать, но и принимать. Каждый замкнут на себе.

В ЦРБ я пробыл не долго. К восьми вечера появился лечащий врач и психобратья. Приказали одеться и идти за ними. «Куда едем? - спрашиваю. - Мне нужно к Владыке. В Лавре остановимся?». И снова ложь: «Да. Конечно».

Едем. Чувствую, что Лавру проехали. Молчу. Наконец, остановка. Выхожу из «скорой». Вокруг темно. «Это Лавра? - спрашиваю. - Почему обманули?» И резкий толчок в грудь психобрату. Как всегда, влезла женщина и все испортила. А меня в наручники и потащили в дежурку. Так я оказался в Московской областной психиатрической больнице №5, в просторечии – в Абрамцево.

Душа в палате на виду,
Бинты кровавые срывала.
Кричала, корчилась в бреду.
Весь мир кляла и всех ругала.


Все эти жуткие броски…
И никакого пониманья.


Тебя в порядок приведут
Невозмутимо психобратья.
К кровати руки враз прижмут,
Завяжут ноги – для распятья.

Меня раздели догола и так держали двое суток. Думали наказать, а я был на седьмом небе. «Боже, обожъ меня, Боже, обожъ меня, Боже, обожъ меня». К середине третьего дня посинела левая рука. Сразу бросились отвязывать. К вечеру нашлась и кровать поудобнее. Но «писульник» не сняли: якобы без врача не могут. И тогда я понял: ничего ни у кого не спрашивать, дешевле обойдется. На пятый день меня перевели в другую палату. Поднадзорная палата №6 вместе с сестрами-надзирателями канули в Лету.

Андрей М.

Родственные сайты: